Realme прокомментировала блокировку смартфонов в России и рассказала как исправить проблему (2 фото)

Уже несколько дней не умолкает шумиха о том, что компании OnePlus и Realme начали блокировать возможности голосовых вызовов на смартфонах предназначенных для других регионов. Компания Realme решила официально прокомментировала ситуацию в России и рассказать о возможных способах её решения.

Ни о какой блокировке устройств Realme в России речи не идёт. На рынке страны официально представлены сертифицированные устройства бренда, на которые распространяется полная сервисная поддержка. В случае возникновения вопросов, касающихся функционирования устройств, предназначенных для других рынков, пользователи могут обратиться в российскую сервисную поддержку, где потребуется предоставить сам смартфон, чек на покупку, IMEI и ряд других данных. За более подробной информацией можно обратиться по номеру 8 (800) 707-25-75.

Realme прокомментировала блокировку смартфонов в России и рассказала как исправить проблему (2 фото)

Получается странная ситуация, когда Realme не блокирует смартфоны, но они всё же блокируются. В компании уверяют, что произведут замену прошивки на новую и это будет совершенно бесплатно для владельца.

Источник