Инцидент имел место в 2014 году

Ребел Уилсон утверждает, что некий член британской королевской семьи связан с бурными вечеринками с оргиями и наркотиками. «Само собой разумеется, я надела свое платье и убежала оттуда так быстро, как только могла», — заявила актриса. Она также вспоминает, что эта вечеринка в 2014 году была выдержана в средневековой тематике.

Актриса Ребел Уилсон рассказала о приглашении на оргию от члена королевской семьи

В своих новых мемуарах «Мятеж повстанцев» австралийская актриса рассказывает о том, как в 2014 году ее пригласил на мероприятие неназванный член королевской семьи.

«В последний момент меня пригласили на вечеринку технологического миллиардера — парень, который пригласил меня, пятнадцатый или двадцатый в очереди на британский престол, сказал моему другу: «Нам нужно больше девушек»», – вспоминает Ребел Уилсон.

Актриса описывает нераскрытое место как ранчо, расположенное недалеко от Лос-Анджелеса. Тематика была средневековой, поэтому она пришла в «одежде в комплекте со шляпой-конусом».

По словам Уилсон, это было что-то особенное: «Вечеринка была безумной. Мужчины состязались на лошадях в поле, девушки, одетые русалками, купались в бассейне. Отель был огромным, и, поскольку поездка была долгой, людям выделили комнаты для ночлега».

Но ближе к 2 часам ночи актриса провела беседу со хозяином вечеринке: «Я в замешательстве обратилась к нему по поводу тонны конфет, которые были вынесены на подносах. Он ответил: «О, это для оргии… они обычно начинаются примерно в это время».

Как написала Уилсон в своих мемуарах, у нее не было желания участвовать в том, что должно было произойти дальше: «Само собой разумеется, я выбежала оттуда так быстро, как только могла».

В книге упоминались и другие известные люди — один из них, иорданский принц Хусейн ибн Абдалла, который якобы предложил Уилсон 2 миллиона долларов за совместный уик-энд, но она отказалась.

Еще одним человеком, имя которого прозвучало в биографии, был британский актер Саша Барон Коэн. Уилсон обвинил 52-летнюю звезду «Бората» в неподобающем поведении на съемках фильма «Братья Гримсби», в котором они оба сыграли главные роли.

Она вспомнила, как почувствовала «страх» во время съемок после того, как он ранее попросил её «раздеться» в одной из сцен.

Представители актера заявили, что «хотя мы понимаем важность того, чтобы высказаться, этим явно ложным заявлениям прямо противоречат обширные подробные доказательства, включая документы того времени, видеозаписи и свидетельства очевидцев, присутствовавших до, во время и после съемок «Братьев Гримсби»».

Источник: www.mk.ru