АвтоВАЗ расторгнет договоры с дилерами из-за высоких цен на Lada Vesta Lada начала проверку трех дилерских холдингов, в которых Autonews.ru обнаружил автомобили Lada Vesta по завышенным ценам В ГИБДД отреагировали на хитрость водителей с ремнями безопасности Штрафы за опасную езду и новые ПДД: что изменилось для водителей весной С 1 марта в России изменились ПДД. Как не попасть на новые штрафы Эти подержанные автомобили можно смело покупать. Топ-10 надежных моделей


            АвтоВАЗ расторгнет договоры с дилерами из-за завышения цен на Lada Vesta

Фото: АвтоВАЗ

АвтоВАЗ пообещал расторгнуть дилерские соглашения с партнерами, не соблюдающими ценовую политику компании. Об этом в пресс-службе АвтоВАЗа сообщили Autonews.ru в ответ на запросы.

Таким образом автоконцерн отреагировал на репортаж Autonews.ru от 9 июня, в котором говорилось о том, что столичные дилеры Lada предлагают новую модель Vesta NG по ценам существенно выше рекомендованных.

Российских автопроизводитель уже начал проверку в отношении трех дилерских холдингов, в салонах которых побывал корреспондент Autonews.ru. Он также предложил покупателям, которым отказываются продавать машины по рекомендованным ценам, обращаться на горячую линию по телефону 8-800-700-52-32 или отправлять сообщение лично вице-президенту АВТОВАЗа по продажам и маркетингу Дмитрию Костромину по размещенному в каждом шоуруме Lada QR-коду.

Компания пообещала, что при наличии машины в нужной комплектации на складе дилера или завода, она гарантирует, что автомобиль будет продан клиенту по рекомендованной цене, указанной на официальном сайте Lada.

Ранее Autonews.ru сообщал, что продажи обновленной Lada Vesta NG стартовали по всей России 9 июня 2023 года. Рекомендованные цены на Vesta стартуют от 1,24 млн руб. и не превышают 1,7 млн руб.

Источник: www.autonews.ru