В рамках проекта #УАтопииЕстьЛицо BIODERMA выступили с новой инициативой «Полка атопика» в поддержку людей с атопическим дерматитом (АтД). В аптеках по всей России будут установлены тематические стенды со средствами Atoderm BIODERMA бело-голубого цвета для привлечения внимания покупателей.

 

BIODERMA запустили социальный проект для поддержки людей с атопическим дерматитом



Цели проекта:

● упростить поиск покупателей необходимых средств по уходу за атопической кожей в аптеках;
● поделиться контактами врачей дерматологов;
● привлечь внимание общественности к проблемам АтД;
● делиться полезной и актуальной информацией в области терапии атопического дерматита.

Напомним, что гамма средств Atoderm специально разработана для ухода за атопичной, сухой, очень сухой и чувствительной кожей лица и тела. При атопическом дерматите кожа требует особого бережного ухода для устранения зуда, защиты, увлажнения и заживления кожи. Продукты Atoderm обладают высокой переносимостью, гипоаллергенны, подходят взрослым, детям и младенцам.

На полке атопика можно будет найти:

● Atoderm Масло для душа 1л;
● Atoderm Бальзам Интенсив 500мл;
● Atoderm Гель-крем Интенсив 500 мл;
● Atoderm Интенсивный уход для области вокруг
глаз 3-в-1;
● Atoderm SOS Спрей 200мл.

Гамма Atoderm BIODERMA

Проект #УАтопииЕстьЛицо был создан для помощи детям, тинейджерам и взрослым, страдающим от атопического дерматита. В рамках проекта действуют школы атопиков в 11 городах России, в которых числятся более 1 500 участников. 39 дружественных врачей компании NAOS ведут коммуникацию с пациентами в 21 городе страны. В декабре 2022 NAOS создал телеграм канал #У АтопииЕстьЛицо» об атопическом дерматите для пациентов с этим заболеванием, в котором эксперты ежедневно делятся только проверенной информацией.

NAOS — это дерматологическая компания, в которую входят бренды Bioderma, Institut Esthederm и Etat Pur. В разработке своих продуктов NAOS придерживается принципов экобиологии, которые основаны на уважении экосистемы организма и биологическом миметизме — то есть подражании природным механизмам кожи. Это значит, что продукты бренда не только решают дерматологические проблемы здесь и сейчас, но и помогают закрепить результат, восстанавливая потенциал кожи и поддерживая ее ресурсы на протяжении всей жизни. Средства брендов Bioderma, Institut Esthederm, Etat Pur производятся на собственных заводах NAOS в городе Экс-ан-Прованс на юге Франции. На территории РФ компания представлена в лице ООО «НАОС ВОСТОК».

Источник