Новая глава в истории Divage — помада для любительниц нежных бархатных текстур с сатиновым финишем — Matte Sensuality . С ней твои губы будут самые желанные, а поцелуи незабываемые.

Divage представляет новую коллекцию помад для губ Matte Sensuality Lipstick

Помада Matte Sensuality придает выразительную чувственность губам и наполняет их роскошным насыщенным цветом. Нежная кремовая текстура легко ложится и обладает длительной стойкостью. Формула с витамином Е, кокосовым и маслом Ши дарит губам максимальный комфорт и увлажнение для безупречного покрытия.

В коллекции 12 притягательных оттенков: от насыщенных нюдовых до классического красного для создания твоего особенного образа. Подари губам желанную чувственность с помадой Matte Sensuality от Divage!

Divage представляет новую коллекцию помад для губ Matte Sensuality Lipstick

“Для максимально насыщенного оттенка Matte Sensuality наноси помаду плотно самим стиком, при желании можно наслаивать. Создать легкое покрытие получится при помощи подушечек пальцев, либо пушистой кисти”, – совет от ведущего визажиста Divage.

Divage. Быть особенной – естественно

www.divage.com

 

Divage — российский бренд декоративной косметики с производством в России, Юго-Восточной Азии и Италии. При создании косметических продуктов используется современный подход, ориентированный на мировые бьюти-тренды и собственные разработки марки с акцентом на качественные текстуры и уходовые компоненты в составе. Бренд не тестирует косметику на животных. Продукция отличается высоким качеством текстур, лаконичным дизайном и широким выбором нюдовой палитры для отражения личности современной девушки в макияже.

Косметика марки Divage — сочетание чувственности и стиля — создана, чтобы подчеркнуть женственность и индивидуальность, делая каждую девушку особенной.

Бренд основан в 1999 году и входит в группу ОАО «Единая Европа-Холдинг». В 2024 году Divage отмечает свой 25-летний юбилей

Источник