Инспекторы ГИБДД анонсировали новые массовые рейды, направленные на борьбу с нарушителями правил дорожного движения Когда и на какие российские машины пересаживали чиновников. Хроника «Упрощенная» Granta. Первое живое знакомство с автомобилем Роскошь и отсутствие подушек: как будут спасать российский автопром Белый дым из выхлопной трубы: почему появляется и что с этим делать


            ГИБДД пообещала водителям массовые проверки на дорогах. Где ждать «засад»

Фото: Autonews.ru

Челябинск

ГИБДД Челябинска предупредила водителей о проведении массовых проверок. «На территории Челябинска Госавтоинспекция проведет сплошные проверки водителей группами нарядов ДПС на предмет выявления грубых нарушений правил дорожного движения, а также выявления и пресечения преступлений. Подобные мероприятия направлены на обеспечение безопасности всех участников дорожного движения», — говорится в сообщении пресс-службы Госавтоинспекции Челябинска.

Тюменская область

В Тюменской области в предстоящие выходные также ожидаются сплошные проверки. Как объяснили в местной ГИБДД, места, где они пройдут, будут определяться с учетом анализа ДТП с участием нетрезвых водителей и статистики задержаний водителей в состоянии опьянения. Также в мероприятиях будут участвовать представители администраций муниципальных образований, общественности, СМИ и волонтеры дорожной безопасности.

Источник: www.autonews.ru