Ольга Шадрунова

Представляем вашему вниманию интервью с Ольгой Шадруновой, финалисткой всероссийского конкурса PLUS SIZE «Северная Аврора» 2021 (9 сезон), победительницей в номинациях «Мисс Изысканность», «Мисс Вести Инфо».

Самые яркие впечатления после Конкурса «Северная Аврора»?

Я всю свою жизнь очень люблю красивые вещи, платья, цветы, яркие шары, прекрасные композиции, картины. Могу долго любоваться прекрасным видом, красивыми декорациями, интересными растениями. В 2020 году поняла, что испытываю дефицит прекрасного, как острая нехватка витаминов в организме. Очень давно наблюдала за проектом Северная Аврора, поняла, что хочу стать участником 9 сезона, хочу праздника, красивых нарядов, нового опыта, адреналина, эмоций. И это случилось. Прошла видео-кастинг-собеседование. Я в проекте!!! Ну а потом понеслось. Эмоции переполняли меня на во время всего проекта.

эпотаж
Смогла ли ты завести друзей во время участия в конкурсе?

Я подружилась с девочками. Все конкурсантки такие разные, интересные.С одной стороны мы все конкурентки, а с другой стороны мы команда, я бы сказала сёстры в этом мгновении, в этом приключении.

Какие эмоции ты испытывала, когда проходила испытания на конкурсе, боишься ли ты конкуренции»?
мото

Конкуренции я не боюсь и никогда не боялась. Если хочешь победить надо просто много работать над собой, своими ошибками, чуть больше чем все остальные. Каждый участник заслуживает победы, но побеждает один, так устроена жизнь.

Как к этому твоему увлечению относится семья?

Больше всех за меня переживал мой младший сын. Ему 9, и он считает меня самой лучшей, талантливой и самой красивой. Вот она, самая большая награда, самая большая радость. Кто я для своих детей. Я счастлива, моя семья меня поддерживает, я для них супер — мама, королева, принцесса.

Ольга, ты с детства мечтала статью моделью, какая твоя история? Расскажи немного о своем детстве, студенческих годах, о семье.

Семья — это самые дорогие и близкие люди. Для меня семья начинается с мамы. Это самый главный, любимый, уважаемый человек в мире. Я выросла в доброй, любящей семье, с правильными человеческими позициями и приоритетами. Сейчас моя мама на пенсии и все своё свободное время посвящает нам — детям, внукам — нашему развитию и обучению. Она всю жизнь проработала с детьми в школе, имеет педагогическое образование. Я считаю она прирождённый педагог, воспитатель с большой буквы. За всю жизнь ни разу не изменила своей профессии.

семья

Папа с юных лет работал докером в морском-торговом порту. К сожалению, он ушёл от нас в 60 лет. Его сердце остановилось прямо на рабочем месте. У него было два любимых хобби. Он любил рыбачить и ходить в лес. Знал абсолютно все лесные ягоды и грибы. Эта любовь к хобби передалась мне. Я безумно люблю лес, хорошо себя там чувствую, ориентируюсь и азарт сбора грибов доставляет мне большое удовольствие. В нашей семье есть свои традиции, семейные праздники. К семейным праздникам готовимся все вместе. Для нас это прежде всего улыбки, смех, общение, розыгрыши, игры, подарки. Часто к нашим праздникам присоединяются друзья. Всё это нас объединяет, приносит радость. А потом мы часто за чашечкой вечернего чая любим вспоминать эти весёлые события нашей жизни.

Воспоминания создают тёплую, сердечную атмосферу в доме. У меня есть сестрёнка и брат. Я их очень люблю. Сестру зовут Ира. Так сложилась жизнь, что живёт она в далёкой Италии, и я могу с ней встречаться не так часто, как хотелось бы. Брат Саша младше меня на 11 лет. Он уже взрослый мужчина, но для меня он всегда будет любимым младшим братиком. Мой третий сыночек. Благодаря моей мамочке я хорошо училась в школе. У меня было много разных хобби, детских праздников и лунопарк по выходным. Прекрасное детство счастливого ребёнка.

Одним из любимых хобби в детстве было сниматься в модных журналах. Мне очень нравилось одевать красивые платья, позировать перед камерой. Атмосфера праздника доставляла удовольствие, вызывала восторг. После окончания школы я поступила и успешно закончила торгово-экономический институт, по специальности технология продуктов общественного питания. В институте была активной студенткой, часто участвовала в различных всероссийских, международных конкурсах среди поваров. Неоднократно была победителем.

повар

После окончания института работала в разных ресторанах в должности заведующего производством. В 2006 году обрела новую рабочую семью в Компании Х5 Ритейл Групп в магазине Пятёрочка. Отработала 15 лет в должности директора магазина. Работали очень много, качественно, с душой. Руководство неоднократно отмечало работу моей команды и меня как руководителя грамотами и наградами. За годы работы в Пятерочке появилось новое хобби-проводить корпоративные праздники. Писала сценарии, роль тамады-ведущего брала всегда на себя. Получала большое удовольствие от радости на лицах коллег, куража, веселья.

Что изменилось в тебе после конкурса, несколько слов, что было, что стало?

Конкурс дал мне множество положительных и новых эмоций, мурашек и своего рода перезагрузку. Я переключилась от быта, ежедневных дел. Он предал мне новые силы, и я задумалась о смене деятельности. Люди, с которыми пришлось столкнуться в проекте, они же сказочные, некоторые просто космос. Другой мир — он прекрасен — модельеры, стилисты, фотографы, представители жюри. Очень хочу поучаствовать в похожих проектах. Верю, что это не последний мой конкурс.

мода
Пожелания от себя читательницам журнала Маzzo и подписчикам ИА «Вести Инфо».

Каждая девочка мечтает оказаться в сказке, в красивом платье, в окружении волшебников, которые могут исполнять желания. Каждой девочке, девушке, женщине желаю хоть иногда попадать в сказку. Не бойтесь ничего. Отбросьте все свои страхи. Открывайте чаще новые двери, ведь за ними много нового и интересного. Вы никогда не пожалеете. Откроете много нового в себе, ведь каждый человек индивидуально талантлив и конкурс даёт возможность проявить себя, и вы будете счастливы от этого состояния, вы будете святиться в прямом смысле этого слова. Желаю всем женщинам быть безумно счастливыми, яркими, любить себя и вас обязательно будут любить окружающие вас люди. Счастливых, добрых, смелых не любить невозможно.)

вести инфо

В чем залог успеха, по твоему мнению? Будешь ли ты принимать участие в конкурсах?

северная аврора

Очень хочу поучаствовать в похожих проектах. Верю, что это не последний мой конкурс.

Появилась новая мечта. Уже озадачила мужа. Хочу построить огромные теплицы и выращивать прекрасные цветы, разных сортов, которые будут радовать многих женщин нашего города. Много, много разных цветов. Женщины должны заниматься прекрасным любимым делом. С юности люблю цветы. Будем реализовывать мечту.