Тренды на форму бороды меняются, а гладко выбритое лицо — образ вне времени. Но чтобы мужественный облик героя, который не прячется за растительностью, не оказался испорчен покраснениями или порезами, выбирать средства для ухода нужно не менее тщательно, чем верных друзей.

Комплекс средств для бритья THE CHEMICAL BARBERS защищает кожу от повреждений, увлажняет и тонизирует


Избежать неприятностей во время и после бритья поможет комплекс средств от THE CHEMICAL BARBERS — бренда мужской уходовой косметики, которая понимает мужчин как никто другой.

Увлажняющий крем-гель благодаря своей мягкой консистенции обеспечивает легкое скольжение бритвы, что снижает вероятность порезов и раздражений. Натуральные масла арганы и виноградных косточек в составе смягчают кожу, подготавливая ее к бритью, пантенол и аллантоин успокаивают и предотвращают покраснения, а комплекс экстрактов овса, ячменя и дрожжей тонизирует. Крем-гель отлично подходит для чувствительной кожи, а закрепить эффект помогут средства после бритья — бальзам или эмульсия.

Бальзам после бритья с нежной кремовой консистенцией быстро впитывается и не оставляет жирного блеска. Эфирные масла кедра и лаванды в составе тонизируют и обладают антибактериальным действием, витамин Е препятствует преждевременному старению кожи, кокосовое масло восстанавливает защитный слой. Пантенол и аллантоин помогают избежать раздражения, а ментол охлаждает.

Увлажняющая эмульсия содержит масла авокадо и ши, благодаря которым интенсивно питает и смягчает кожу. Экстракт алоэ вера увлажняет и способствует восстановлению тонуса кожи, аллантоин помогает снизить раздражение, а ментол тонизирует и освежает.
Бальзам и увлажняющая эмульсия идеальны в качестве завершающего этапа бритья — освежают, не оставляют липкого слоя и позволяют не беспокоиться о покраснениях или жирном блеске. То, что нужно для классического образа и уверенности в себе.

Источник