Подписчики полагают, что европейские каникулы певицы затянутся.

Кристина Орбакайте улетела в отпуск без обратного билета

Кристина Орбакайте улетела в отпуск без обратного билета

Кристина Орбакайте не перестает радовать подписчиков новым контентом из ее европейских каникул. В этом году певица отправилась в отпуск еще в апреле, уехав из России в США к мужу Михаилу Земцову и детям. Когда у дочери Орбакайте закончился учебный год, звездное семейство отправилось в путешествие.

Первой точкой их маршрута стала Италия, далее они отправились в Латвию, после чего звезда российской эстрады оставила дочь с мамой в Юрмале и прилетела с мужем в Грецию.

Недавно Кристина выложила в Сеть первые фотографии с острова Миконос, где она проводит время в компании своего мужа. В первый же день пребывания на острове супруги отправились в платное заведение, где смогли попробовать дорогое вино.

Также Орбакайте поделилась с фоловерами фотографией, на которой ее счастливый загорелый муж позирует с бокалом на фоне пляжа.

Многие обоснованно полагают, что певица планирует задержаться за границей на долгое время, так как на ее официальном сайте нет информации о предстоящих концертах в этом году. Возможно, Кристина решила отправиться в отпуск без обратного билета.

Источник