Японская компания Isuzu ушла из России, «Москвич» раскрыл число произведенных авто, депутаты пересядут на отечественные машина, а АвтоВАЗ поднял цены на улучшенную Lada Niva


            Новые правила получения прав и автомобили для депутатов. Новости недели

Фото: Chery

В оснащение автомобиля вошли: система контроля полосы, адаптивный круиз-контроль, система предупреждения о фронтальном столкновении, автономное экстренное торможение, контроль слепых зон, полный «зимний» пакет, включая обогрев форсунок и функции автоотпотевания и обогрева лобового стекла.

Российский Evolute назвал цены на новый кроссовер i-Sky

Российская компания Evolute открыла предзаказы на электрический кроссовер i-Sky. Как сообщает пресс-служба бренда, цены на новинку составляет 3 990 000 руб. с учетом государственной поддержки. Автомобиль получил электродвигатель мощностью 204 л.с. и 340 Н·м крутящего момента. Разгон до первой сотни занимает у машины 8,6 с. Максимальная скорость кроссовера — 180 км/ч.


            Новые правила получения прав и автомобили для депутатов. Новости недели

Фото: Evolute

Запас хода i-Sky составляет 511 км. С помощью системы быстрой зарядки пополнить запас батареи до 80% можно за 45 минут. Водителю доступны несколько режимов движения: экономичный, комфортный и спортивный.

«Моторинвест» начнет продажи в России автомобилей Dongfeng

Российская компания «Моторинвест» займется продажей китайских автомобилей Dongfeng, рассказали Autonews.ru в пресс-службе бренда. Ожидается, что до конца 2023 г. линейка этого бренда в нашей стране будет расширена до пяти моделей, а дилерская сеть пополнится 60 новыми салонами.


            Новые правила получения прав и автомобили для депутатов. Новости недели

Фото: Aeolus

Изначально в Россию планируется привезти в Россию машины семейства Dongfeng Aeolus. В перспективе их могут начать производить нашей стране. Таким образом, «Моторинвест» будет ответственен за продвижение трех брендов: Evolute, Voyah и Dongfeng. У отечественного бренда Evolute линейка будет состоять из пяти моделей, у китайского премиального Voyah — из четырех, а у Dongfeng — из пяти—семи.

Источник: www.autonews.ru