21 июня в Санкт-Петербурге начала свою работу 250-я ОРТЕКА. Новый салон Первой профессиональной ортопедической сети располагается по адресу: ул. Ярослава Гашека, д. 4, к. 1 рядом с метро Купчино. 

ОРТЕКА открыла 250-й салон в России


В ассортименте салона более 3000 наименований медицинских изделий ведущих отечественных и европейских производителей: ортопедические стельки и обувь, подушки и матрасы, ортезы и бандажи, компрессионный трикотаж, а также товары для ведения здорового, активного образа жизни.

В открывшемся салоне можно проконсультироваться с врачом травматологом-ортопедом в медицинском кабинете, пройти процедуру сканирования стоп на специальном компьютерном оборудовании (плантографе) и изготовить на заказ индивидуальные ортопедические стельки.

Сегодня ОРТЕКА работает в 19 регионах России. Ортопедические салоны открыты на Урале и в Западной Сибири, в Центральном регионе и в Южном Федеральном округе. Клиенты 57 городов: от Сыктывкара до Махачкалы, от Верхней Пышмы до Воронежа могут выбрать себе качественные и полезные товары для профилактики или реабилитации после перенесенного заболевания.

В планах компании открытие до конца 2023 года 30 салонов в новых регионах и в тех областях, где уже работают ОРТЕКИ для того, чтобы потребителям был доступен полный комплекс услуг: от приема врача травматолога-ортопеда до подбора индивидуальных изделий. Цель ОРТЕКИ – сделать медицинскую ортопедическую помощь более эффективной, а использование качественных медицинских изделий и продукции для ведения здорового образа жизни – простым и доступным.

При открытии новых салонов большой фокус внимания делается на том, чтобы клиенты, которые приходят в ОРТЕКУ, могли на месте получить экспертное заключение врача после обследования и рекомендации по подбору ортопедических изделий и товаров для здоровья. Мы активно продолжаем расширять сеть: открываем ортосалоны в регионах присутствия и входим в новые, чтобы каждый россиянин мог обратиться в ОРТЕКУ за консультацией и узнать, какие меры надо предпринять для сохранения здоровья и привычного качества жизни, — прокомментировала директор по маркетингу Первой профессиональной ортопедической сети ОРТЕКА Анастасия Тугбаева.

Источник