СКАЖИ БЛИЗКИМ: ЭТО ТЕБЕ!

БЕЗУПРЕЧНОСТЬ И ПРЕВОСХОДСТВО КАЖДЫЙ ДЕНЬ!

Все необходимое для профессионального ухода за волосами вы можете найти в подарочном наборе  «Лошадиная сила» РОСКОШНЫЕ ВОЛОСЫ. Шампунь-кондиционер с коллагеном и ланолином придаст роскошный блеск волосам, а Бальзам-ополаскиватель биоактивный с коллагеном и провитамином B5 быстро восстановит структуру поврежденных волос. 

Подарочные наборы от «Лошадиной силы» и «Буренки»

Подарочные наборы от «Лошадиной силы» и «Буренки»

ИДЕАЛЬНЫЙ ПОДАРОК СЕБЕ И СВОИМ ВОЛОСАМ – ЛУЧШАЯ ЗАЩИТА И УКРЕПЛЕНИЕ

Профессиональные средства по уходу за волосами входящие в подарочный набор «Лошадиная сила» ЗАЩИТА ЦВЕТА И УКРЕПЛЕНИЕ придадут вашим волосам блеск, пышность и здоровую силу. Шампунь для окрашенных и поврежденных волос восстановит структуру волоса по всей длине, разгладит керамидные пластины, увлажнит и защитит природную оболочку волосяного стержня, а биоактивный бальзам-ополаскиватель с коллагеном и провитамином B5 быстро восстановит структуру поврежденных волос.

 

ОСТАНОВИ ВРЕМЯ – НАСЛАДИСЬ КРАСОТОЙ! 

Подарочные наборы от «Лошадиной силы» и «Буренки»

Подарочные наборы от «Лошадиной силы» и «Буренки»

 Формула молодости раскрыта, и мы охотно делимся с вами ее секретом. Сохраняйте в избранное: 1+1=WOW-эффект с клинически доказанной эффективностью! 

Всего 2 невероятных крема из потрясающего набора СЛИВОЧНЫЙ АНТИ-ЭЙДЖ от «Буренка» разгладят морщины, улучшат эластичность и увлажнят кожу, остановят время и подарят радость от заметного эффекта. Сливочная серия специально разработана для активации внутренних процессов омоложения и способна восстанавливать регенерацию кожи на клеточном уровне. 

Подарочные наборы от «Лошадиной силы» и «Буренки»

Подарочные наборы от «Лошадиной силы» и «Буренки»

 

СМЕТАНКОВО-СЛИВОЧНОЕ КОМБО “NOSTRESS”

 

ДВОЙНОЙ ЭФФЕКТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ГОДА В ПОДАРОЧНОМ НАБОРЕ «Буренка» СМЕТАНКОВЫЙ-СЛИВОЧНЫЙ

Два потрясающих крема в синергии дают удивительный результат: Крем сметанковый с алоэ вера увлажняющий для лица и тела в слиянии с Кремом сливочным омолаживающим для кожи вокруг глаз помогут эффективно увлажнить и смягчить, успокоить раздраженную, покрасневшую, зудящую кожу. Создадут защитный, влагоудерживающий барьер. Простимулируют процесс клеточной регенерации, активизируют обновление и восстановление эпидермального слоя кожи, повысят эластичность и упругость. Обладают выраженным противовоспалительным эффектом, регулируют избыточную выработку кожного себума, деликатно устраняя жирный блеск. 

Подарочные наборы от «Лошадиной силы» и «Буренки»

НАБОР, КОТОРЫЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ В КАЖДОМ ДОМЕ! 

0+ 

В состав подарочного набора «Буренка» СУФЛЕ-СМЕТАНКОВЫЙ входит Воздушное суфле масло для лица, тела и волос, которое подходит как взрослым, так и детям. Протестировано дерматологами. Гипоаллергенно. Это всесезонное средство с клинически доказанной эффективностью. Не содержит оттушек, парабенов и красителей. Глубоко проникает и восстанавливает кожу лица и тела, а также волосы изнутри. 

Мягкая и нежная гелевая текстура Сметанкового крема с соком алоэ вера и потрясающим ароматом легко распределяется и мгновенно проникает в глубокие слои дермы, впитывается, не оставляет чувства липкости и эффективно воздействует на все типы кожи.

 

ОЩУТИ СМЕТАНКОВЫЙ ВОСТОРГ! 

Все, что нужно знать про этот набор – это то, что кремы из его состава превосходно воздействуют на кожу лица и тела. 

Незаменимые средства для красоты вашей кожи! Потрясающие ароматы средств на основе соков огурца и алоэ вера, молочного протеина, купажа натуральных растительных масел насыщает кожу витаминами, минералами. Интенсивно увлажняют, смягчают, устраняя шелушение и чувство стянутости. Идеальная основа под макияж!

 

ЗДОРОВАЯ И СИЯЮЩАЯ КОЖА С РОВНЫМ ТОНОМ И РЕЛЬЕФОМ!

В подарочный набор «Буренка» МОЛОЧНАЯ КОЖА входит коллекция средств на основе молочной и гиалуроновой кислот с клинически доказанной эффективностью.

Активный состав нормализует выработку меланина в верхних слоях дермы, благодаря чему при ежедневном применении пигментные пятна заметно уменьшаются, а кожа выглядит более ровной и гладкой. Видимый результат уже через 4 недели и гарантированное природное сияние кожи!

Источник