«Никто меня не резал, не бил и не стрелял»

На днях украинские телеграм-каналы облетела информация, что сына Олега Газманова Родиона избили в Чикаго. Сообщалось, что отец якобы подарил Газманову-младшему кофейню, которую сын певца назвал «СССР», а на открытии заведения он включил Гимн России, после чего подвергся нападению со стороны американцев. Газманов-младший жестко ответил всем злопыхателям, распространяющим подобные слухи.

Родион Газманов опроверг слухи о своем избиении в США

На своей странице в социальной сети «ВКонтакте» сын Олега Газманова опубликовал видео, записанное на фоне Красной площади в Москве, где обратился к тем, кто распространяет информацию о его «чикагской кофейне».

По словам Газманова-младшего, все эти слухи не являются правдой, с ним все хорошо, и его никто «не резал, не бил и не стрелял». Кроме того, сын певца заметил, что ему как человеку с финансовым образованием в сложившейся обстановке никогда бы не пришло в голову заняться бизнесом в США.

Газманов-младший также высказал предположение, что у пропагандистов на Украине все настолько плохо, что они идут на столь неправдоподобные фейки. Сын певца посоветовал всем стараться соблюдать «информационную гигиену» и отписываться от каналов, распространяющих «подобную чушь».

Источник: www.mk.ru