«У Аллы стала неестественной мимика и поменялся взгляд»

Алла Пугачева в последнее время удивляет не только странными заявлениями, но и внешностью. Поклонники отмечают: за рубежом певица заметно сдала. Сейчас Алла, которую называли одной из самых красивых певиц России, сама на себя не похожа. Новая внешность Пугачевой пугает даже врачей. Пластический хирург Мадина Байрамукова уверена: проблемы с внешностью у Аллы начались из-за пластических операций, которые Пугачева начала делать еще в 90-х.

«Скрыть проблемы уже невозможно»: Пугачева напугала врачей новой внешностью

— Алла Борисовна, если вы заметили, в последнее время очень активно использует фотофильтры – их можно увидеть на всех снимках и видео, которые Пугачева выставляет в Сеть, — говорит эксперт. – Но в ее случае уже даже фильтры не помогают: скрыть проблемы уже невозможно. Помимо использования фотошопа, Алла каждый раз очень сильно закрывает лицо: то головными уборами, то прической. Видимо, после операций рубцы заживают не очень хорошо. И с помощью волос она пытается их прикрыть.  

— Естественно, возраст дает о себе знать, но это не главное, — продолжает пластический хирург. – На внешности Пугачевой самым отрицательным образом сказалось огромное количество пластических операций, которые она перенесла. Вы должны понимать, что каждое хирургическое вмешательство не проходит бесследно. А если операции, как в случае с Пугачевой, проводятся регулярно, то проблем становится много. В первую очередь страдает кровообращение. Из-за этого качество кожи всегда хуже, чем у человека, который не перенес или переносил операции, но не в таком количестве, как Пугачева. Даже несмотря на обработку фотографий фотошопом, видно, что у Аллы качество кожи оставляет желать лучшего. 

— Помимо этого у Пугачевой большие проблемы с мимикой – она у нее стала неестественной, — продолжает эксперт. – Взгляд у Аллы тоже в последнее время очень сильно поменялся. Это можно заметить даже неспециалисту. Просто сравните фотографии певицы 90-х годов и нынешнего времени. Вы увидите заметную разницу.

Врач подтверждает, что проблемы с внешностью у Пугачевой усугубились после отъезда из России. И на то есть свои причины.

— Стресс и проживание в непривычном климате самым негативным образом сказываются на внешности, — уверяет хирург. – Алла привыкла к московскому климату, в котором прожила всю жизнь. И понятно, что резкая смена привела к негативным последствиям. Избавиться от них полностью в случае Пугачевой уже невозможно. Сейчас я бы посоветовала Алле Борисовне отказаться от пластики и использовать только косметологию.

Источник: www.mk.ru