Егор не позвонил отцу даже в его юбилей

Единственный сын Вячеслава Зайцева Егор так и не извинился перед знаменитым отцом — модельер ушел из жизни в 85 лет. Это случилось внезапно — совсем недавно Зайцев был на открытии Московского кинофестиваля, а на День Победы 9 мая собирался провести модный показ.

Трагедия Вячеслава Зайцева: родной сын так и не сказал ему "Прости"

Взаимоотношения между модельером и наследником испортились несколько лет назад. Егор неожиданно отвернулся от отца, который назначил его руководителем Дома моды.

Вячеслав Михайлович до последних дней прилагал все усилия, чтобы помириться с наследником, но все его попытки оказались тщетными. Егор не брал трубки.

«Он ему так и не позвонил, — подтвердил друг Зайцева Вадим Хусаинов. — Вячеслав Михайлович очень переживал из-за этого. Он не понимал, почему Егор отвернулся, ведь он все для него делал. Вячеслав Михайлович хотел наладить отношения с сыном. Ждал его звонка в свой юбилей. Но все тщетно. Егор не позвонил ни на юбилей, ни после. Он так и не сказал ему: «Прости».

Ранее ссору отца и сына объясняли тем, что начавший страдать болезнью Паркинсона Вячеслав Зайцев попал под влияние третьих лиц, которые настроили его против Егора, ну а потом ситуацию было уже трудно выправить.

Близкий друг модельера Вадим Хусаинов рассказал нам, как прошли последние дни Вячеслава Зайцева.

 

Источник: www.mk.ru