Вот уже почти год Алла Пугачева живет вдали от России. Ее поклонники разделились на два лагеря: одни считают, что Примадонна вскоре вернется в Москву. Другие уверены, что Алла будет оставаться за рубежом до конца своих дней. Певица Ольга Зарубина считает, что возвращение Пугачевой в Россию маловероятно.

"Алле в Израиле непросто": Зарубина оценила шансы на возвращение Пугачевой в Россию

— Мне, честно говоря, все равно: уехала она или приехала, — говорит Ольга. — Мы никогда не были подругами. По-моему, никогда даже близко не общались.

Пугачева периодически выставляет в социальных сетях новые фотографии и дает понять, что не переживает из-за своего отъезда. Впрочем, исполнительница хита «На теплоходе музыка играет» считает, что Алла лукавит.

— Человеку, который столько лет ощущал славу, конечно, непросто находиться в стране, где ты практически незамеченный, — говорит Зарубина. — Но она выбрала этот путь сама и должна его пройти.

В свое время Зарубина также уезжала в Америку из СССР. В США певица прожила семнадцать лет.

— Наши отъезды нельзя сравнивать, — продолжает Ольга. – Я уезжала без копейки денег за душой: фактически в никуда. У меня не было в Америке ни связей, ни работы хотя бы на первое время. Нынешние же артисты уезжают из страны с огромными деньгами, которые здесь заработали. И, конечно же, им хватит средств, чтобы на них существовать там.

Источник: www.mk.ru