«Никто не в силах помочь»

Совсем скоро исполнится 40 дней со дня смерти супруга Дианы Гурцкая Петра Кучеренко. Певица никак не может смириться со скоропостижным уходом мужа. В тусовке шепчутся, что звезда находится в крайне тяжелом состоянии и практически не встает с кровати. Певица Алена Кравец рассказала о самочувствии звезды.

Стали известны подробности тяжелого состояния Дианы Гурцкой

— Состояние у Дианочки ужасное, — говорит Алена Кравец. — А в каком состоянии может находиться женщина, потерявшая близкого человека? Конечно, ничего хорошего нет. Ей очень тяжело.

У нас много общих друзей, — продолжает Алена. — До Дианочки действительно никто не может дозвониться. Честно говоря, в последнее время наши друзья ей стали звонить реже, потому что понимают: в такой период лучше не беспокоить. Депрессии, о которой говорят некоторые психологи, у Дианы нет. Есть только душевная боль, которая не пройдет ни за месяц, ни за два… Такой утраты, которую перенесла она, врагу не пожалеешь. Скоро Дианочке исполнится 45 лет. Они хотели отпраздновать шумно и весело. Но понятно, что теперь ни о каком юбилее речи не идет. Диана его праздновать не будет.

Это уже вторая большая трагедия в ее жизни, — вздыхает Алена. — Когда она только начинала делать первые шаги в шоу-бизнесе, она потеряла маму — самого близкого на тот момент ей человека. Петр помог ей обрести семью, и вот Боженька у нее его забрал. Даже для совершенно здорового человека это большой удар. А для Дианочки — тем более.

Рядом с Дианой брат Роберт, который ее обожает, сын, — вздыхает Алена.

Источник: www.mk.ru