Шеф-повар ресторана средиземноморской кухни Memo Максим Поляков и бренд-шеф отеля «Гельвеция» Александр Богданов 22 июля проведут летний ужин «Высота». Ужин состоится в уютном дворе Memo на Малой Морской, 23

В Петербурге пройдет ужин от шеф-поваров «Гельвеции» и Memo

В Петербурге пройдет ужин от шеф-поваров «Гельвеции» и Memo

Шеф-повар ресторана средиземноморской кухни Memo Максим Поляков и бренд-шеф отеля «Гельвеция» Александр Богданов 22 июля проведут летний ужин «Высота». Ужин состоится в уютном дворе Memo на Малой Морской, 23. Гостей ждет вечер, вдохновленный тёплыми летними ночами среди цветущего сада, лесной поляны или горных вершин. В меню — блюда из локальных продуктов с сезонными фруктами, ягодами, зеленью и овощами, которые Максим Поляков и Александр Богданов выстроили в большой сет из 12 перемен. Меню ужина: Тако с грибной карамелью, шиитаке и копченым кедровым орехом Свекольно-манговые чипсы Макарун с мякотью бычка, картофельной карамелью и белым грибом Белый лук, батат и слоеный тартар из говядины с кремом баваруа Txangurro a la Donostiarra с молодой морковью, беарнезом на основе нуазета и аэровафлей с пармезаном Фазан с дыней, конфи из ревеня и кремом из солода Белый гриб и черный трюфель Клыкач с эмульсией из мидий и кремом из лука, топинамбура и лесного ореха Рибай с эспумой из плодов морошки и топинамбуром Манго в трех текстурах с пеной из лимона и лайма Семь вариаций шоколада Крыжовник, маракуйя, смородина Стоимость ужина – 4800 р. на одну персону. Сбор гостей и welcome drink в 18 часов. Материалы на тему

Источник